*-*-*КаZаKшА_рэп_хип-хоп_порталы*-*-*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *-*-*КаZаKшА_рэп_хип-хоп_порталы*-*-* » Коркем фильм/Кино » "Ближний Бой" SHYMKENT PICTURES PRESENTS


"Ближний Бой" SHYMKENT PICTURES PRESENTS

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Бәріңе Салам бауырлар! Алдарыңда Қазақстанның толығырақ Шымкенттік жігіттердің әлемдік деңгейдегі тартуы, бұл фильм осы уақытта дейінгі шыққан «Көшпенділер», «Рэкетир», «Монгол» жіне тағы басқа сияқты фильмдерден әлде қайда күштіжәне әлемдік жаңалық болады деп күтілуде, қазірдің өзінде, бүкіл мемлекеттер кинотеатрларында сұраныстарға ие болып отыр. Бұл киноның тарихы Шымкенттен басталып сонау Америкаға дейін бармақ, Бұл фильмнің шығуына жәнеоның продюссеры Шымкенттік Тоқтар Төлешов деген азамат, “Shymkent Pictures” және Universa Vision Production бірлестігімен шығып отқан туынды, фильмнің аты “Ближний Бой” деп аталады.
Фильм Режиссера Еркен Ялгашев и Продюссера Тохтара Толешова
Басты рөлдерде: Кунг Ли, Кэри Тагава, Гари Бьюзи, Дэвид Кэррадайн,Елена Крицкая, Эрик Робертс және Боло Янг

СКОРО НА ЭКРАНАХ

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Кино кашан шыгады??? жаксы кино сиякты

0

3

Оооо ишинде Мортал Комбаттагы шал бар ойнайма:::??

0

4

аты ким еди сонын "" Лю Канг па!?

0

5

Е е е е! Ішінде Боло Янг жүр!! Анау ақ шашты "Лучший из лучших"-тағы ғо!!

0

6

Боло Янг Брюс Ли, Ван Даммдармен бірге киноларында жүрген адам ғо!

0

7

Ия жігіттер жазылған актерлардың барлығы ойнайды, бұл әлемік кино...және өте жақында кинотеатрларда...күтеміз....

0

8

Ішінде бір қазақ жоқ! Бұл ұят екен!

0

9

WEST COAST написал(а):

Ішінде бір қазақ жоқ! Бұл ұят екен!

Бұл Қазақстанның атынан шығады сол үшін қазақтар болады...

0

10

http://kiwi.kz/watch/gli0uj9byz88 көріңдер базар жоқ....

0

11

О чем:
Режиссер Еркен Ялгашев снимает кино в Голливуде. Классический боевик «Ближний Бой», рассказывает историю молодого казахстанского спортсмена, вынужденого покинуть страну. В далекой Америке он зарабатывает себе на хлеб, участвуя в боях без правил. Главного героя играет китайский актер Канг Ли. В остальных ролях звезды голливуда - Эрик Робертс, Дэвид Кэррадайн, Боло Йенг, Кэри-Хироюки Тагава и Гари Бьюзи

Сюжет: Казахский парень (Эрик), мастер боевых искусств, становится чемпионом мира на соревнованиях в Лас-Вегасе. Когда он возвращается в Казахстан, на него обрушиваются неприятности (ложное обвинение в убийстве), и он вынужден бежать назад, в Америку. Там ему предстоит не только выдержать испытания на прочность, но и попытаться реабилитировать свое имя.

0

12

"Шымкент Пикчерз" представляет. Новый казахстанский боевик "Ближний бой". В ролях: К.Тагава, Г.Бьюзи, Д.Кэррадайн и др,
Made in Шымкент
Кинокомпания "Шымкент Пикчерз" заканчивает работу над фильмом "Ближний бой", премьера которого состоится в октябре 2007 года. Режиссер боевика Еркен Ялгашев в эксклюзивном интервью "Позиции.kz" признался, что кино получилось неплохое, и уже сейчас можно приступать к съемкам второй части.
Охранники в гостинице "Анкара" вертели головами и норовили подойти ближе – в отеле отдыхали после долгого перелета звезды Голливуда Кэрри Тогава и Арманд Ассанте. В Алматы всего на одну ночь их привезли создатели "Ближнего боя" – режиссер Еркен Ялгашев и продюсер Тохтар Тулешов, те самые, что представляют "Шымкент Пикчерз". Не сказать, что появление американских актеров произвело на казахстанские средства массовой информации какое-то особое впечатление. Тагаву с Ассанте вопросами о том, что они думают о казахстанских девушках и Медео, пытали всего две журналистки. А Еркен Ялгашев решал какие-то организационные вопросы об отъезде на кинофестиваль в Бишкек и на ходу общался с корреспондентом "Позиции.kz".
Если премьера – то в Астане!
– Когда "Ближний бой" появится на экранах?
– Уже заканчиваем работу. В данный момент накладываем казахскую музыку, причем это не будет чисто этническое звучание. Постараемся сделать его более современным. Мы провели в Алматы несколько встреч с композиторами, прослушали материал. А сейчас транзитом через Казахстан вместе с голливудскими актерами отправляемся в Кыргызстан на кинофестиваль. Там, по-моему, уже лет тридцать ничего подобного не проводилось. Нас попросили помочь с приглашением звезд из-за рубежа. Кинокомпания "Шымкент Пикчерз", которая сняла "Ближний бой", откликнулась на эту просьбу. И мы с продюсером Тохтаром Тулешовым везем в соседнюю республику наших друзей – Кэрри Тагаву и Арманда Ассанте. Приезд таких известных актеров повысит значимость фестиваля.
– "Ближний бой" там не собираетесь показывать?
– Нет, что вы. Премьера состоится в столице Казахстана Астане. Планируем, что это произойдет уже в конце октября. Хотим пригласить на презентацию представителей бизнес-элиты, чиновников. Сейчас решаем все вопросы по прокату ленты. Мы ездили на Каннский кинофестиваль, общались с крупными кинопрокатчиками, две компании сделали нам очень выгодные предложения. Вот сейчас ведем переговоры. Пока предлагают прокат на 24 страны, а "Шымкент Пикчерз" не хочет отдавать права на показ в СНГ. В крайнем случае мы заберем себе кинотеатры Казахстана и России.
– Как думаете, отобьете 10 вложенных миллионов у.е.?
>Да уже отбили. Прибыль пошла. Схема продажи прав простая: сначала получаешь сумму, потраченную на съемки, а потом еще и процент от проката. Точную цифру может озвучить наш генпродюсер Тохтар Тулешов. Главное, что нам должно хватить средств на "Ближний бой-2".
– Откуда у кинопрокатчиков такой интерес к новой киностудии с интригующим названием "Шымкент Пикчерз"?
– У нас в фильме задействовано 15 всемирно известных актеров. Даже в эпизодических ролях появляются знакомые лица – Дэвид Кэррадайн из "Убить Билла", Боло Янг, Эрик Робертс, Гэрри Бьюзи. Про Тагаву я говорить ничего не буду – это вообще гуру нашего жанра, один из главных героев. В принципе, "Ближний бой" хорош тем, что это первый совместный проект Голливуда и Казахстана, который снимался за пределами нашей страны. Для "Кочевника" здесь построили целый город, а наша съемочная группа работала в США, Канаде, России и Казахстане.
"Кочевник" в Америке не пошел
– "Кочевник" вам, кстати, понравился?
– Как бы сказать и не обидеть создателей "Кочевника"… Это очень дорогая реклама Казахстана. Понятное дело, денег этот проект не оправдал. В американском прокате фильм собрал всего 19 тысяч долларов. О чем тут можно говорить? А мы с самого начала хотели, чтобы наш проект окупился и принес прибыль. Да, "Ближний бой" снят в уже замусоленном жанре экшн, но он нацелен на коммерческий успех. И это беспроигрышный вариант. Классические боевики снимали и будут снимать еще долгие годы. Красивые бои, драки, немного стрельбы. Это нравится зрителю. Драмы и триллеры столько денег не приносят. И мы сейчас не скрываем, что хотим заработать. Сделаем два-три удачных коммерческих проекта, а уже потом будем думать об арт-хаусе, авторском, фестивальном кино. У нашей работы есть глубокий смысл. Мы хотим показать, что казахстанская киноиндустрия тоже может приносить прибыль и создавать продукт высокого качества. Конечно, сейчас нельзя однозначно утверждать, что "Ближний бой" понравится всем без исключения казахстанцам да еще и поднимет хорошую кассу. Первый блин часто бывает комом. Но мы надеемся на успех.
– Не многовато будет бандитских фильмов о Казахстане? Помимо "Ближнего боя" осенью состоится премьера "Рэкетира", чей саундтрек уже вовсю гоняют на казахстанских каналах…
– У нас не бандитский фильм. Единственный кровавый момент – убийство друга главного героя. А "Рэкетир", насколько я знаю, рассказывает о том, как в начале 90-х криминал делил сферы влияния. Такая "Бригада" по-казахски, в которой снимается мой друг Володя Вдовиченков, у него эпизодическая роль. В общем, это будет фильм о разборках 90-х годов. У нас все-таки немного другая история. Парня подставили, он сбежал в Америку и вынужден доказывать свою невиновность. Никакого рэкета, никаких драк на базарчиках и у ларьков…
"Шымкент пикчерз" представляет
– Сложно ли пригласить в Казахстан звезд Голливуда?
– Кэрри Тагава приезжает в нашу страну не реже раза в год. Впервые я пригласил его на чемпионат Казахстана по карате, было это четыре года назад. Ему у нас очень нравится, его всегда встречают очень тепло. Арманд Ассанте никогда ранее в Казахстане не был. Сейчас заодно увидит и Кыргызстан, посмотрит пару хороших картин на кинофестивале.
– Наверняка ведь это не праздная поездка. Собираетесь и там что-то снимать в ближайшее время?
– Да, в Бишкеке или на Иссык-Куле съемочный день будет стоить в несколько раз дешевле, чем в Алматы. И у нас действительно есть одно предложение от бишкекских партнеров. Скажем, сделать кыргызско-голливудскую картину при участии "Шымкент Пикчерз". Почему бы и нет? Через 2-3 дня будет ясно, беремся мы за этот проект или нет. Там тоже хотят боевик на тему современного Кыргызстана с участием звезд Голливуда…
– А про свою революцию киргизы не хотят кино снять?
– Не уверен, что американских актеров эта тема сильно заинтересует. Многие из них – богатые люди и им интересно открывать для себя новые страны, узнавать историю разных народов. Ну и ногами помахать – форму-то все поддерживают!

0

13

бля, интервью 2007 года, а фильма все ещё нет... че за нах?

0

14

BadRo написал(а):

б*я, интервью 2007 года, а фильма все ещё нет... че за нах?

братец уже инетте бар, скачать ету үшін 800 тг керек, болды....

0

15

THE GAME написал(а):

братец уже инетте бар, скачать ету үшін 800 тг керек, болды....

бесплатно ,
торрент  жокпа:::????

0

16

Еее базар жок! Бирак бир казак ойнаса гой! Жанеде орысша кашангы осылай журеди екенбиз?!  :unsure:
Казак деп тусиргиси келема казакша ж/е казак артистерин шакырып тусирмеймиз! Кудайга шукир артистеримиз барго!
Кошедеги баланын ози артис! Тобелесетин жери болса соларга бер катырады! Бир созбен айтканда тусирмей-ак койган артык!

0

17

Sai-Life написал(а):

Еее базар жок! Бирак бир казак ойнаса гой! Жанеде орысша кашангы осылай журеди екенбиз?!  :unsure:
Казак деп тусиргиси келема казакша ж/е казак артистерин шакырып тусирмеймиз! Кудайга шукир артистеримиз барго!
Кошедеги баланын ози артис! Тобелесетин жери болса соларга бер катырады! Бир созбен айтканда тусирмей-ак койган артык!

сен осы, жаман патриотсын ау дим а?
дурыстап оксыай "комерция" акша гана шыгарды... сосын Казахстан киноиндустриясын шетшака шыгарып отыргой... казакша тусирсе ким кореди? одан акша таба алмайдыго... и то бул только "Шымкент пикчерс" емес.. тагыда биреулермен совместка кылып истеп жатыргой... значит олардында условиясы бар...

0

18

Sai-Life написал(а):

Еее базар жок! Бирак бир казак ойнаса гой! Жанеде орысша кашангы осылай журеди екенбиз?!  :unsure:
Казак деп тусиргиси келема казакша ж/е казак артистерин шакырып тусирмеймиз! Кудайга шукир артистеримиз барго!
Кошедеги баланын ози артис! Тобелесетин жери болса соларга бер катырады! Бир созбен айтканда тусирмей-ак койган артык!

солго сол!!!бир казак жок  булари  ұятко!!!

0

19

BadRo
Мен оз елимнин патриоты болгасын айтып отырмын! Бизге ешкандай акша атак керек емес! Бизге керек салт санамыз!
Мени кызыктырмайды баскалармен биригип тусиргени! Мени кызыктыратыны тек елимнин болашагы!

+1

20

Mulla kz_rap написал(а):

солго сол!!!бир казак жок  булари  ұятко!!!

сөзің жауап бересің ба? бір қазақ жоқ дегенге? әшәнде ойнайды қазақтар Подарок Сталину главной ролдегі кісі ойнайды

Sai-Life написал(а):

BadRo
Мен оз елимнин патриоты болгасын айтып отырмын! Бизге ешкандай акша атак керек емес! Бизге керек салт санамыз!
Мени кызыктырмайды баскалармен биригип тусиргени! Мени кызыктыратыны тек елимнин болашагы!

Қазақстанның болашағын ойласаң? бұл соның өзі әлемдегі ең атақты актерлеар мен қазақтың жалауын көтеріп тұрған Американың Нью-Йорк қаласында, осы міне болашағы, Қазақстанды танытудың ьір жолы осы, Қазақстанға өзіміз көмектеспесек көтерілуге, басқа ешкім көмектеспейдң, сондықтан, әлемдегі ең аты шулы жаңалық болатын Казакстандык боевикті тамашалауды реті де осы...

0


Вы здесь » *-*-*КаZаKшА_рэп_хип-хоп_порталы*-*-* » Коркем фильм/Кино » "Ближний Бой" SHYMKENT PICTURES PRESENTS