*-*-*КаZаKшА_рэп_хип-хоп_порталы*-*-*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SENSATION

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

12 июня 2009 года Радио Рекорд вновь представит в России фестиваль Sensation – главное танцевальное событие планеты. Феномен, появившийся в Голландии 9 лет назад, покорил более 20 стран, став одним из самых дорогих и престижных брендов в истории шоу-бизнеса. Символ Sensation – белый цвет, поэтому гости фестиваля во всем мире традиционно одеваются только в белое. В Голландии – на родине фестиваля – 40 тысяч билетов разлетаются за 2 часа после открытия продаж без анонсирования выступающих артистов.
Sensation – это не только лучшие ди-джеи мира и самая актуальная танцевальная музыка. Это, прежде всего, фантастическая техническая постановка и уникальное шоу, не имеющее аналогов в мире.

Каждый год Sensation меняет концепцию: в этом году в Россию едет «The Tree of Love» («Древо Любви»), постановка стоимостью 10 миллионов евро.
Головокружительные трюки, сверхмощные пиротехнические эффекты, потрясающие декорации и удивительные создания, живущие у корней «Древа Любви» и летающие вокруг его ветвей.
Добро пожаловать в удивительный мир Sensation. Добро пожаловать на главное танцевальное событие планеты.

На Sensation White играется преимущественно транс и хаус. Зрителям необходимо одеться во всё белое, Амстердам АренА оформляется соответственно. Слоган фестиваля: «Будь частью ночи — оденься в белое». Фестиваль проводится ежегодно, в первую субботу июля.

Sensation White представлен такими диджеями как Андре Таннебергер, Армин ван Бююрен, Давид Гетта, Пол ван Дайк и Tiësto.

В последнее время фестиваль часто критикуется фанатами транса, которые считают, что представлено слишком много хаус и электро и слишком мало транс диджеев. Это связано со снижением популярности транса, в результате чего в программу фестиваля были добавлены хаус и электро.

Изначально в 2000 и 2001 годах проводился как одно событие, но затем разделился на два варианта: Sensation White и Sensation Black. Sensation White сфокусировался на стилях транс и хаус, а Sensation Black на более тяжелых, таких как хардстайл и хардкор-техно. Ежегодно выпускается два диска Sensation White, два диска Sensation Black и два сингла, называемых Гимнами.

11 июня 2008 года Sensation, при поддержке Радио Рекорд, впервые прошел в России в Санкт-Петербургском СКК. Хэдлайнерами были Карл Кокс, Федде Ле Гранд, Эрик И, Ферри Корстен, а также российские диджеи Фил и Матис.

12 июня 2009 года фестиваль снова пройдет в России. Хэдлайнеры Sensation White в 2009 году: Deadmau5, Tocadisco, Fedde Le Grand, MEGAMIX, Sander Van Doorn, Feel, Matisse.

Sensation Black:

2002 The Rush - The Anthem 2002 (Lady Dana Remix) (Black Edition)

2003 Ricky Fobis - No Regular

2004 DJ Luna - Mindspace

2005 The Rush & Thalamus - Shock Your Senses

2006 No anthem

2007 DJ Ghost - My Sensation Is Black (Belgium)

2007 Black Identity - Blckr Thn Blck

2008 Showtek - Black 2008

Бугин болады басталады МТВ ден кориндер

0

2

м м м

0

3

Осы незат тусінбейм!

0